妊娠・出産 急に今日からお腹の張りが頻繁になりました。これが前駆陣痛?でしょうか… 急に今日からお腹の張りが頻繁になりました。 これが前駆陣痛?でしょうか? 症状は息苦しさと一緒にお腹が張りますが、痛みはありません。 試しに感覚を計ってみたら、1時間弱くらいに1回張る〜短い時には20分に1回程度と感覚はバラバラです。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 前駆陣痛 症状 お腹の張り ちょこ コメント とまと◡̈* 軽めの前駆陣痛かもですね(o^^o) 3月19日 ちょこ やはり前駆陣痛ですね\(^^)/ ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やはり前駆陣痛ですね\(^^)/
ありがとうございます!!