妊娠・出産 妊娠17週目でおまたの痛みがありますが、出血やお腹の張りはありません。特に問題ないでしょうか。 今日は仕事バタバタ+お迎え時間少し前にお熱でお迎え要請からの病院等でバタバタヘトヘトで帰ってきました💦 現在妊娠17週0日 子宮口?おまたの穴?何かわからないですが痛みがあります🥲 出血とか、お腹の張りは無いです 特に問題無さそうですか? 最終更新:6月30日 お気に入り 病院 妊娠17週目 子宮口 妊娠 熱 お腹の張り しいたけ🍄(妊娠17週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント みっこ 陰部静脈瘤とかではないですか⁇ 6月30日 しいたけ🍄 症状調べてみました!! 陰部や太ももの裏が腫れたりとはか無いです💦 感覚的には生理痛のような痛みが近いかもです💦 たまにきゅーみたいな😓 6月30日 みっこ 恥骨痛ですかね⁇ 6月30日 しいたけ🍄 ネットなどで調べてみたら、妊娠中期で子宮が大きくなるからその痛みかもって感じでした💦 確実な原因は分かりませんが💦 6月30日 みっこ 恥骨痛はトコちゃんベルトみたいのすると楽になりますよ😊 6月30日 しいたけ🍄 そうなんですか!! ありがとうございます🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ🍄
症状調べてみました!!
陰部や太ももの裏が腫れたりとはか無いです💦
感覚的には生理痛のような痛みが近いかもです💦
たまにきゅーみたいな😓
みっこ
恥骨痛ですかね⁇
しいたけ🍄
ネットなどで調べてみたら、妊娠中期で子宮が大きくなるからその痛みかもって感じでした💦
確実な原因は分かりませんが💦
みっこ
恥骨痛はトコちゃんベルトみたいのすると楽になりますよ😊
しいたけ🍄
そうなんですか!!
ありがとうございます🙏