ワンじろ
皮膚科に行くか、時間がないならドラッグストアで買います!

新米ママ
皮膚科に行くのが1番だと思います!

mamari
薬として使わなきゃいけないくらい乾燥しているから欲しいなら皮膚科に行きます!
市販で買うより安く手に入るから欲しいなら皮膚科でも貰えない気がするので買っちゃいます 🥺
ワンじろ
皮膚科に行くか、時間がないならドラッグストアで買います!
新米ママ
皮膚科に行くのが1番だと思います!
mamari
薬として使わなきゃいけないくらい乾燥しているから欲しいなら皮膚科に行きます!
市販で買うより安く手に入るから欲しいなら皮膚科でも貰えない気がするので買っちゃいます 🥺
「小児科」に関する質問
小児科入院中の泣き声について自分の心の狭さにがっくりしてます🥹 娘が入院中で24時間付き添い1週間経ちました。 最初3日間は個室の空きがなく大部屋で、6歳の娘は具合悪く寝たいのに周りの赤ちゃんの夜泣きでなかなか…
胃腸炎でなかなかご飯が食べれなくてずっと横になってます。ほかの病気は考えられますか?? 長くなりますが、最後まで読んでもらえるとありがたいです。 5歳の息子のことです。6日の夜から熱があり7日の朝に40度超えて…
初めてリアルでマウント?とゆうか 妙に先輩風吹かせて来る人に会いました🥹 下の子が咳出て辛そうなので小児科行ったんですが 1歳ちょいの子を連れたママさんに 「ちいさーい!」「懐かしい~」とか話しかけられて めん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント