はじめてのママリ🔰
少しずつ増やしていけているなら焦ることないと思います。
人それぞれ収入も養育費も違うし、周りと比べたら上には上がたくさんいるので、ご自身のできるペースでいいと思います😊

aa
私も離婚して3年になります。
実家にお世話になってるし、養育費もらってるし、で、600万貯まりましたが、転職するので今後が増えるか...😂💦
私、自分のヘソクリは1万ですよ😂
子どもたちの将来の為に!!頑張りましょー😭
はじめてのママリ🔰
少しずつ増やしていけているなら焦ることないと思います。
人それぞれ収入も養育費も違うし、周りと比べたら上には上がたくさんいるので、ご自身のできるペースでいいと思います😊
aa
私も離婚して3年になります。
実家にお世話になってるし、養育費もらってるし、で、600万貯まりましたが、転職するので今後が増えるか...😂💦
私、自分のヘソクリは1万ですよ😂
子どもたちの将来の為に!!頑張りましょー😭
「お金」に関する質問
義実家にいつか介護とか仕送りとか必要になったら、ぜっっっっっったいに嫌だ!って人いますか?🙄 介護に関してはこっちがなんの世話にもなってないのに無理って思うし、仕送りに関しては今の老人の方がお金持ってんだろ…
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント