雑談・つぶやき 生理来た〜😮💨毎月、毎月ほんま嫌になるなー😭生理だけはいつになっても… 生理来た〜😮💨 毎月、毎月ほんま嫌になるなー😭 生理だけはいつになっても慣れへん🤣 卒園式は被らんけど入学式はもろにやからつらっ🥺 上靴洗う気力ないから 買い物いくついでに初のコインランドリーの靴専用ので やってみよ〜 汚れ落ちるのか…👀 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 生理 靴 買い物 卒園式 ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ベル🐶 私も昨晩きましたー💦 来るのはやくないです?ちょっと前に終わったばかりだよな😂💦 つらっ🤣😇スッキリ迎えたかったですね😂でも、おめでとうございます😌💞 毎週面倒ですよね💦 3月2日 ママリ☺︎ 嫌ですよね😭 出産してから 2週間くらいだらだら続くのでハッピーな時少なすぎて最悪です🤣 ありがとうございます💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
嫌ですよね😭
出産してから
2週間くらいだらだら続くのでハッピーな時少なすぎて最悪です🤣
ありがとうございます💕