のん
うちは姉妹ですが、夫に男の子欲しいな〜!とかそう言う感じのことは言われたことないですね🙂
パパ大好きな娘たちなので今のところ肩身狭いとかも感じてないと思います!まぁあと10年後にどうなってるかは分かりませんが(笑)
私は、男女両方欲しかったです🤣
はじめてのママリ🔰
姉妹で、3人目も女の子確定ですが旦那は女の子で良かったと言ってます!1人目の時は男の子が良かったと言ってましたが💦
でも実母も同居していて男一人で肩身は狭いと思います😂娘たちがお父さん嫌いとか言い出したらやばいかもしれません😇
ゆりママ
お揃いの服を娘2人が着ているのを見ると、可愛い〜🥺💕と、よく顔が溶けてます😂笑
男の子が欲しいと言われたことはないですが、旦那は野球やゴルフが好きなので心の中では少なからず思ってるかもしれないです。
娘たちが思春期の時期を今からそわそわしてる感じはあります😂
俺居場所あるかな…と🤣
確かにそういう時期は肩身狭そうだなとは思います🥲笑
はじめてのママリ🔰
うちは独身のときから娘欲しがってたパパなので、ただひたすらメロメロです❤️
女の子でもスポーツはできますし、共通の趣味を持つことはできるので、全く息子という存在に憧れはないようです😂
コメント