※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
子育て・グッズ

1歳の誕生日にお祝いで購入したものや、こんな事してあげたってゆう経験談教えて下さい( ´ ▽ ` )

1歳の誕生日にお祝いで購入したものや、こんな事してあげたってゆう経験談教えて下さい( ´ ▽ ` )

コメント

YU0123

グラこころっていうお誕生日写真用壁紙を買ってお家写真館しました♡これから毎年撮れるのでオススメですよー♡
あとはPigeonのケーキ作ってあげて、ケーキスマッシュしました^^

• みゆきち♡

みゆきち♡

ありがとうございます♡
    参考にさせて頂きますね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 3月19日
ぴよぴよぽん

朝からスイミング行って、じいじとばあばに観てもらい、帰ってから、大人は仕出し料理を取りました。子供には、ケーキとオムライス、かぼちゃコロッケの中身、ゆでブロッコリーのランチプレートを作りました😊
楽天で注文した、一升餅をかついで、それに付いてた、選び取りカードを選んで、すぐに寝ました😅
実家、義実家には、産まれた時からの写真を全部プリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けて、プレゼントしました😊
息子が結婚する時に、返してもらいます😅
お風呂に入る前に、手型足型を取りました😊

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

手型足型で動物の絵を描きました😊

• 3月20日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

すごく素敵ですね(*´ω`*)一生の思い出になりますよね!!

• 3月20日