※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
子育て・グッズ

1歳の誕生日にスタジオフォトを撮影した方はいますか。データを追加で欲しいと高額になることに驚いています。撮影した方やしなかった方の意見をお聞きしたいです。

1歳の誕生日、スタジオフォト撮影しましたか?
高すぎてびびってます😂
データ欲しいな〜と思ったらどんどん高くなります😂

撮った人、撮らなかった人お話聞かせてください🙌🏻

コメント

ママリ

1歳は撮りたいなあと思ってたので撮りました!

みき

1歳の時にスタジオで撮りました😊
初めてだったし、どれも可愛いな〜🎵あれもこれも欲しいな〜!と思って色々買ったら6〜7万くらいしました😱
七五三は写真は厳選しました。笑

みみ

スタジオで撮るとバカ高い&アルバムとか色々勧められるので、インスタでフリーランスのカメラマンさんを探して撮ってもらいました😊
人柄も撮影の腕もすごく良かったのでそれからずっと担当してもらってます!
フリーランスの方だとロケーションフォトも柔軟に対応してもらえたりするのでオススメです。

ななな

2人とも別々のスタジオですが撮りました!
全データ付きで5万程度だった気がします!

上の子の七五三でまさかの12万だったので、もうそのスタジオで撮るのは辞めました(笑)

ママリ

2人ともスタジオで撮りました

はじめてのママリ🔰

スタジオで撮りました!
スタジオアリスとかは高すぎて、地元の写真館で撮ってもらいました。

はじめてのママリ🔰

アリスで何回か撮りましたが毎回一万くらい何で安いかなと思います!