妊娠・出産 4Dエコーだけしに別の産婦人科に行ったことある方に質問です大学病院で4… 4Dエコーだけしに別の産婦人科に行ったことある方に質問です 大学病院で4Dエコーがないため 別の産婦人科で4Dエコーだけしに行こうと思っています 初診料とかも含めてどれぐらいの金額でいけますか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 病院 産婦人科 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まっこ 4年前ですがDVDに記録してくれるんですが約5,000円くらいでした! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そんなものなんですね(>_<) 初診料も含めてですか? 3月2日 まっこ 初診というか、そのエコー撮ってもらう時だけだったので、特別「初診」ってのはかかってなかった気がします。 3月2日 まっこ 通うとなれば初診料支払うかもですが… 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)ありがとうございます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね(>_<)
初診料も含めてですか?
まっこ
初診というか、そのエコー撮ってもらう時だけだったので、特別「初診」ってのはかかってなかった気がします。
まっこ
通うとなれば初診料支払うかもですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)ありがとうございます☺️