コメント

まっこ
4年前ですがDVDに記録してくれるんですが約5,000円くらいでした!
まっこ
4年前ですがDVDに記録してくれるんですが約5,000円くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
産後もらって嬉しかったものはなんでしょうか? 👶🏻ではなく、ママ宛てにです! 友人が出産祝いに何か贈りたいと言ってくれているので、参考にさせて下さい🙇🏻♀️ 予算は聞いてませんが、高すぎずでお願いします🙏
妊婦検診で何も言われないのは順調と捉えて良いのでしょうか…? エコーは技師さんが行い、詳しい説明は先生からお伝えします。と言われたのですが、先生からも特に何の説明もなく… 逆に「なにかある?」と言われたので…
5週1日(アプリ上)で検査薬この濃さなら大丈夫ですか? 妊娠検査薬の写真あります。 来週火曜に病院予約してます。 3週、4週の方が身体の不快感多く、腹痛や張りを感じていました。 今はちょっと下痢の時の吐き気のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね(>_<)
初診料も含めてですか?
まっこ
初診というか、そのエコー撮ってもらう時だけだったので、特別「初診」ってのはかかってなかった気がします。
まっこ
通うとなれば初診料支払うかもですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)ありがとうございます☺️