ままりちゃん
私も一時期思った時期ありました!旦那にもたしか伝えました笑
でも気付いたらそんな感情忘れてたし、ドキドキするのもめんどくさいや〜と思うようになりました笑笑

猫大好き
そういうものだと思ってます🤣🤣
ままりちゃん
私も一時期思った時期ありました!旦那にもたしか伝えました笑
でも気付いたらそんな感情忘れてたし、ドキドキするのもめんどくさいや〜と思うようになりました笑笑
猫大好き
そういうものだと思ってます🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。私が間違ってるかもしれないのも承知で吐きます。 夫が軽いメンタルの不調で休職し、その関係で子どもの保育時間が標準→短時間に切り替わることになりました。 私は、それは仕方ないし、復職…
毒親に住所ばれて、証拠はないけど今後の警戒として警察に相談されたかたいますか?? 証拠がないと、とりあってくれませんか? 私の母親は、人を支配するような人間です。 自分が一番で、いわゆる毒親です。 母の再婚…
離乳食について 味のないおかゆがすきな子いますか? 納豆や枝豆のペースト、おかゆにきな粉混ぜたりするんですがどうもすきではないらしくおえってしちゃいます🥲 そんな感じなので〇〇風みたいなベビーフードは食べない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント