ままり。
専用駐車場はありませんが、提携駐車場は3箇所あります。大人1人+駐車場5時間チケットが1200円で販売されてるので、それを購入するといいのななと思います。
ままり。
専用駐車場はありませんが、提携駐車場は3箇所あります。大人1人+駐車場5時間チケットが1200円で販売されてるので、それを購入するといいのななと思います。
「車」に関する質問
他県から友達が遊びに来てくれるのですが 帰りに手土産で 地元においしいパン屋さんがあり そこの小物パンをいくつか渡したいと思ってるのですが どうでしょうか?😂😂 食パン一斤と、バームクーヘンもありますが切る手間…
お恥ずかしい話なのですが、私はすぐお腹が痛くなり、今日も慣らし保育のお迎え中にお腹が痛くなってきて、園についたのに、一度家に帰ってトイレしてまたお迎えに行きました。 園まで車なら5分程度なので、そんなに遅く…
パート採用されました。 でも、けっこう面接では無理しました😂土日も出られるよう努力します、9時からの募集でしたが8時までに来るよう言われたけど大丈夫と言って採用されました。パート先は車で15分です。駐車場から店…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント