サプリ・健康 もともと目悪いのに産後でさらに目悪くなった方どのくらい視力低下しま… もともと目悪いのに産後でさらに目悪くなった方 どのくらい視力低下しましたか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント たさん 悪くなりました! ただ単にそれは視力低下 なのかなとおもっていますが😹 コンタクトの度数が 両方とも2段階上がりました💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 元々いくつだったんですか? わたしも2段階右だけ上がりました😭😭 3月1日 たさん 2.75→3.25になりました💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 全然もともと悪くないじゃないですかーー!🥹♥️ 3月1日 たさん コンタクトしてる時点で 目悪い認識だと思っていました😇 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々いくつだったんですか?
わたしも2段階右だけ上がりました😭😭
たさん
2.75→3.25になりました💦
はじめてのママリ🔰
全然もともと悪くないじゃないですかーー!🥹♥️
たさん
コンタクトしてる時点で
目悪い認識だと思っていました😇