コメント
はじめてのママリ🔰
私はかなり長くて2ヶ月半近くありました😭
2ヶ月半になったら病院に行こうと思っていたらその手前で終わりました😅
ちなみに混合でした💡
はじめてのママリ🔰
私はかなり長くて2ヶ月半近くありました😭
2ヶ月半になったら病院に行こうと思っていたらその手前で終わりました😅
ちなみに混合でした💡
「検診」に関する質問
幼稚園の満三歳クラスに通う男の子を育てています。 先日別件の連絡を受けた際に ・楽しくなると走り回ってしまうので椅子などにぶつからないかヒヤヒヤする(元々よく転んだり怪我が多い) ・遊びが切り替わる時気持ちの…
完ミ育児で、明日1か月検診です。 悪露が終わってきたなと思っていたら、 昨日から鮮血が出るようになりました😭 もしかして生理ですかね、、 生理痛とか頭痛は生理だと思ばあるような、、💧 気のせいかもですが。 こん…
現在15wなのですが、いまだに嘔吐が止まらず仕事復帰の目処が立ちません。 家から最寄りまで13分ほどの道端でも5回ほど吐いてしまい、家に帰ってからも嘔吐、朝起きてからも嘔吐してる状態です。 悪阻点滴を打ってもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
二ヶ月半!長かったですね😰
特に安静とか気は使わずに過ごされてましたか?動いた後は量が多くなる気がして怖くて😮💨笑
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
普通に過ごしていましたよ☺️
早く終わるといいですね😭✨