コメント
はじめてのママリ🔰
私はかなり長くて2ヶ月半近くありました😭
2ヶ月半になったら病院に行こうと思っていたらその手前で終わりました😅
ちなみに混合でした💡
はじめてのママリ🔰
私はかなり長くて2ヶ月半近くありました😭
2ヶ月半になったら病院に行こうと思っていたらその手前で終わりました😅
ちなみに混合でした💡
「検診」に関する質問
離乳食初めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 もうすぐ生後7ヶ月の完母です。 🥣食べたもの(量/さじ) 10倍粥(4)、人参(2)、かぼちゃ(2)、さつまいも(2)、ブロッコリー(1)、玉ねぎ(2)、豆腐(2) 🤱🏻授乳回数 6~…
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
ここ数日間お腹が痛いような気がして、病院に行った方がいいのかこのままでいいのか悩んでます🥲 下腹部真ん中がキューってなったりチクタクしたり… 出血はないんですが、会社に行ったりすると結構痛くなります💦 今日はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
二ヶ月半!長かったですね😰
特に安静とか気は使わずに過ごされてましたか?動いた後は量が多くなる気がして怖くて😮💨笑
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
普通に過ごしていましたよ☺️
早く終わるといいですね😭✨