コメント

ままり
ああ…わかります😭😭
本当に辛いですよね…
私も絶対に同じところでした…泣

はじめてのママリ🔰
週2のペース、私もなりそうです🤢マッサージほんと高いですね、、
ミルクスルーブレンドって効果ありますか?💦
絞るのも嫌なくらい痛いです😓笑
ありがとうございます😭
ままり
ああ…わかります😭😭
本当に辛いですよね…
私も絶対に同じところでした…泣
はじめてのママリ🔰
週2のペース、私もなりそうです🤢マッサージほんと高いですね、、
ミルクスルーブレンドって効果ありますか?💦
絞るのも嫌なくらい痛いです😓笑
ありがとうございます😭
「マッサージ」に関する質問
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
ほんとにもう会陰切開が痛すぎる😭 痛み止めもあまり効かず、、 トイレも激痛😭 座っていられず行儀悪いけど立って食べました💦 いつになったら痛くなるでしょうか💦 上の子の時はこんなに痛くなかった気がします。 マッサー…
9ヶ月で人見知りしないんですか?とよく聞かれます。全然人見知りしなくて、エレベーターの中とかで他人に会ったり店員さんとかじっと見たりぷぎゃぁっ!とこっち向け!みたいに話しかけたりします。これはこれで社会性が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうおさまりましたか?
葛根湯飲んで冷やしたり、痛いところ押して飲んでもらってるんですけどね、、、😭
週一で痛くなっているので、週一で母乳外来行きたいんですがなんせお金が、、、💸
ままり
わかりますわかります😭
今は卒乳しつつあるので詰まってはいないのですが…
1ヶ月前は週2回のペースで詰まってました…😭
その時は1日にマッサージ2箇所通って1万4千円飛んだ時もあります泣
腕もあげられなくて赤ちゃんのお世話も辛いですよね…。
葛根湯、ミルクスルーブレンド、白湯がぶのみ、私は体を温めた方が解消が早かったです。
最終的には自分で絞って詰まりを解消してました…。
辛さがわかるので、早く解消されますように…😭😭