コメント
ままり
ああ…わかります😭😭
本当に辛いですよね…
私も絶対に同じところでした…泣
はじめてのママリ🔰
週2のペース、私もなりそうです🤢マッサージほんと高いですね、、
ミルクスルーブレンドって効果ありますか?💦
絞るのも嫌なくらい痛いです😓笑
ありがとうございます😭
ままり
ああ…わかります😭😭
本当に辛いですよね…
私も絶対に同じところでした…泣
はじめてのママリ🔰
週2のペース、私もなりそうです🤢マッサージほんと高いですね、、
ミルクスルーブレンドって効果ありますか?💦
絞るのも嫌なくらい痛いです😓笑
ありがとうございます😭
「マッサージ」に関する質問
台湾マッサージってのは どこまでおっけいですか? 飲みに行き、朝方帰宅 問い詰めたら、台湾マッサージ行ってた。 手こきだけした。 ん?は?え? きっしょ。笑 本当に手こきまでなのかな〜?笑
赤ちゃんの弁の色についてご存知の方いらっしゃれば。。。生後約1ヶ月の赤ちゃんが数日前にうんちの回数が減り、マッサージとミルクを変えたところ、無事うんちが出たのですが色が濃い緑です。快便?の時は黄色っぽい茶色…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうおさまりましたか?
葛根湯飲んで冷やしたり、痛いところ押して飲んでもらってるんですけどね、、、😭
週一で痛くなっているので、週一で母乳外来行きたいんですがなんせお金が、、、💸
ままり
わかりますわかります😭
今は卒乳しつつあるので詰まってはいないのですが…
1ヶ月前は週2回のペースで詰まってました…😭
その時は1日にマッサージ2箇所通って1万4千円飛んだ時もあります泣
腕もあげられなくて赤ちゃんのお世話も辛いですよね…。
葛根湯、ミルクスルーブレンド、白湯がぶのみ、私は体を温めた方が解消が早かったです。
最終的には自分で絞って詰まりを解消してました…。
辛さがわかるので、早く解消されますように…😭😭