子育て・グッズ 私のこと(ママ)しか興味のないお子さんっていますか?一歳半ですが私に… 私のこと(ママ)しか興味のないお子さんっていますか? 一歳半ですが私にしか笑わないし私以外に抱っこされるとすごい嫌がるし私のことは見るけど他の人は全然みてなかったり、、 ただのままっこ? 私は嬉しいけどこんな感じで幼稚園大丈夫ですかね?4月から入園します。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント m 娘もそうです😭😭😭 ばあばに預けたことあるんですけど、ずーっと泣いてたみたいで、パパもダメ息抜きがないので辛いですよね 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほんと可愛いけど辛いですよね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと可愛いけど辛いですよね😂