妊娠・出産 悪阻で水分や食事をほとんど摂れておらず便秘気味です。たまに出ますが… 悪阻で水分や食事をほとんど摂れておらず便秘気味です。 たまに出ますが、硬くてコロコロしたのが少しだけです。 でも、腸が詰まってる感じがして痛いのですが 妊娠中に腸のマッサージをしても良いのでしょうか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り マッサージ 食事 妊娠中 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント くるみ 押したりするのは良くないかな〜って思って、くるくるさする感じしたり出やすい体勢したりしてます! 私も水分も食事も取れていなくて何日か出なかったです😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント