コメント
はじめてのママリン
お風呂入っても痛みますか??
子宮が大きくなってきていて痛むのはわかりますが、お腹にまで響くなら、病院に行ったほうがいいと思います💦💦
胎盤剥がれるのも怖いですし、、。
私も腰痛はありましたが、反り腰になるのを気をつけたり、お腹を支える帯がついたパンツを履いたり、、お風呂に入って身体を温めたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
右腰だけ激痛で寝れず、助産師さんに骨盤矯正してもらうと
痛みが嘘みたいに無くなりました!
-
ママリ
助産師さんに骨盤矯正してもらえるんですね💕︎次の検診でお願いしてみようと思います😊
- 3月2日
ママリ
お風呂でのぼせるぐらい温まっても痛いです💦もともと猫背だし長時間運転もよくする人間だったのですがこんなに痛くなったのは初めてで...下手に湿布貼る訳にもいかないので😔14日検診の日なので先生に聞いてみます🍀*゜
はじめてのママリン
のぼせるのは、万が一滑ったりするので気をつけてくださいね💦
マタニティヨガが身体のバランスを整えるのにいいらしいですよ🧘♀️!
ママリ
ついつい長風呂になってしまうので気をつけます💦
マタニティヨガ、そろそろ病院から案内ある頃なので参加してみようと思います!!
はじめてのママリン
私も長風呂が大好きなので、気持ちわかります!産後は長風呂なんて皆無なので、是非、今のうちに水分をたくさん摂って、休み休みでお風呂入ってもください🎵
産後も骨盤矯正に行かれるといいので、病院とかめぼしいところを今のうちから調べておくことをお勧めします!
産後すぐの0ヶ月、本当に死ぬほど睡眠不足で気力も体力も全て奪われるので、、
ママリ
産後毎日シャワーに入れるかも怪しいので今のうちにお風呂で体あっためておきます🛁
元から骨盤歪んでるんだろうなーと思ってるので骨盤矯正はいくつもりです!!