コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!!ヨガのダウンドック(笑)のポーズみたいなので、頭もろ床についてます!
首怖いですよね、、怪我するよーオエッてなるよ(気持ち悪くなるよ)ーと何回も言ってます🥹
言い聞かせるくらいしかないのかな、、と諦め気味です😂
はじめてのママリ🔰
うちもです!!ヨガのダウンドック(笑)のポーズみたいなので、頭もろ床についてます!
首怖いですよね、、怪我するよーオエッてなるよ(気持ち悪くなるよ)ーと何回も言ってます🥹
言い聞かせるくらいしかないのかな、、と諦め気味です😂
「怪我」に関する質問
批判はご遠慮ください。夫にDVをしてしまいます。 喧嘩になったり生理前になると夫にDVをしてしまいます。 怒鳴る、暴言、暴力です。今日もひっかいたり、押したり、噛んだりで、夫が腕を怪我してしまいました。心療内科…
【担任の運んだ机で怪我、その時の対応について】 担任の先生が運んだ机が子供の目にあたり怪我をしました💦 お迎えの時に説明がなく、あざを作っていて 先生に聞いたら担任がいないので分からない… と言われ、奥から軽く…
モヤモヤします。 幼稚園から帰った長女の水筒が壊れていました。 「私がしめるときに、壊れたから、担任の〇〇先生がテープで直してくれたの。」 と長女は話してくれました。 壊れたことは仕方がなく、よくあることだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます🙇
うちの子も頭つけててそのままグリンと言ったら首が怖くて😭
すぐ抱き上げたり横向きにコローンとしてあげたりしてますが怖いですよね😭
言い聞かせるしかないですね😭