コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!!ヨガのダウンドック(笑)のポーズみたいなので、頭もろ床についてます!
首怖いですよね、、怪我するよーオエッてなるよ(気持ち悪くなるよ)ーと何回も言ってます🥹
言い聞かせるくらいしかないのかな、、と諦め気味です😂
はじめてのママリ🔰
うちもです!!ヨガのダウンドック(笑)のポーズみたいなので、頭もろ床についてます!
首怖いですよね、、怪我するよーオエッてなるよ(気持ち悪くなるよ)ーと何回も言ってます🥹
言い聞かせるくらいしかないのかな、、と諦め気味です😂
「怪我」に関する質問
子供の目が腫れてます。 二日前に保育園のお友達とぶつかっておでこを怪我してます。 その次の日から目が腫れてきました。 関係あるのか分からないですが目がどんどん腫れてきたので病院へ連れて行きたいのですが小児科で…
お礼菓子折り、この状況ならどうするべきでしょうか… 長男の迎えに行った後、園庭で次男が怪我をしてしまいました。 他の学年、長男のクラスのママ数名がティッシュやガーゼを持ってきてくれたり、先生に知らせてくれた…
昨日、お友達と長男(小一)が帰り道でお友達の家の前にあるポールをふざけて曲げて遊んだりしていたそうです。 その家の子は1学年上の子なのですが、その子からやめろと注意されて、その際に手を出されたそうで、そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます🙇
うちの子も頭つけててそのままグリンと言ったら首が怖くて😭
すぐ抱き上げたり横向きにコローンとしてあげたりしてますが怖いですよね😭
言い聞かせるしかないですね😭