育休終わりと仕事復帰と保育園入園が近づいてきました!私は仕事復帰した…
育休終わりと仕事復帰と保育園入園が近づいてきました!
私は仕事復帰したらまとまった休みのもらえない土日祝も出なきゃならない職場です。
この育休のうちにせっかくだからと旦那からディズニーを提案してもらいました♡
もし、皆さんなら10〜11ヶ月の赤ちゃんを連れてのディズニーならどんなプランが良いでしょうか?
・日帰りで軽くあそぶ
・泊まりでディズニーリゾートホテルに泊まりゆっくり2日堪能する
・泊まりでディズニーリゾート近辺のホテルに泊まり2日間ディズニー
・泊まりでディズニーリゾート近辺のホテルに泊まりどちらか1日は東京観光
他にも1歳未満の赤ちゃん連れてのディズニー観光した方いましたらお話聞かせてください!(^o^)
(移動手段は新幹線2時間です。)
- はなめがね(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ha_515
息子が5ヵ月のときと1歳の誕生日にディズニーへ連れて行きました🙌🌼
両方とも浦安のホテルに1泊しました!
朝はゆっくりめにパークへ行き、子供の様子をみつつ晩ご飯もパーク内で済ませてホテルへ戻りましたよ✨
アトラクションはランドでバズ・ライトイヤーのやつに乗る事ができました♡
あとは船や汽車やショーが中心ですが充実しました♩
ディズニー楽しんでくださいね\(*ˊᗜˋ*)/♡
ayumix
ディズニーホテルに泊まります。
シェフミッキーなど予約したりしますね。
-
はなめがね
コメントありがとうございます!
ディズニーホテル良いですね♡今までオフィシャルホテル泊まった事ない格安プランだったので、この際思い切ってみようかな…(^o^)- 3月21日
はなめがね
コメントありがとうございます♡
朝ゆっくり行けるのはありがたいですね!それに晩御飯もパークでとれるのは嬉しいですね😍💕
是非私も船乗せたいです!
参考にさせていただき、楽しんできます😊✨