妊活 排卵日がズレた時も考慮して、生理予定日まで仲良しは控えた方がいいですか? こんばんは! 妊活中です(。•ㅅ•。) 今月、アプリによる排卵日が15日で 12.13.14.18日に仲良しをしました! もしかしたら妊娠したと考え、 生理予定日までは仲良しは控えた方がいいのですか? それとも排卵がズレた時の事も考え、 仲良ししても大丈夫ですか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 夫 妊娠した 妊活 つむつむ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント miiiii 大丈夫ですよ! 排卵日が過ぎたからといって ぱったり仲良しやめにするの 寂しいじゃないですか笑 お互いの気分で 仲良ししても問題ないと 思いますよ😊 3月19日 つむつむ 確かに少し寂しいです笑 妊娠超初期はあまり仲良ししない方がいいとかって聞いた事もあるので、どうなのかなーと思ってたところでした! 3月19日 miiiii 私は妊娠初期でも 仲良ししてましたよ(笑) 今でも普通にしてます←← 妊娠したらソフトな仲良しを…♡ 3月19日 つむつむ 今でもですかっ😳?? 大丈夫ですか? 妊娠希望なので、miiiiiさんの妊娠菌いただきまーす❤❤❤笑 3月19日 miiiii もちろん今でもしてます♡ 毎日ではないですよ!!! 週1…くらいかなー(*´ω`*) ぁ!でも初期の時は月1 でしたよ😰仲良しして 切迫流産になったので 抑えました(笑)… どうぞどうぞ❤❤❤❤ あげますーっ!授かりますように! 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
確かに少し寂しいです笑
妊娠超初期はあまり仲良ししない方がいいとかって聞いた事もあるので、どうなのかなーと思ってたところでした!
miiiii
私は妊娠初期でも
仲良ししてましたよ(笑)
今でも普通にしてます←←
妊娠したらソフトな仲良しを…♡
つむつむ
今でもですかっ😳??
大丈夫ですか?
妊娠希望なので、miiiiiさんの妊娠菌いただきまーす❤❤❤笑
miiiii
もちろん今でもしてます♡
毎日ではないですよ!!!
週1…くらいかなー(*´ω`*)
ぁ!でも初期の時は月1
でしたよ😰仲良しして
切迫流産になったので
抑えました(笑)…
どうぞどうぞ❤❤❤❤
あげますーっ!授かりますように!