子育て・グッズ 一歳過ぎの息子がお風呂の時に私のおっぱい見て泣きます。嫌がって泣い… 一歳過ぎの息子がお風呂の時に私のおっぱい見て泣きます。 嫌がって泣いてる様子で手で押しのけてきます。授乳は2ヶ月前に断乳してます。 ワンオペなのでお風呂を入れるのに困ってますし、ネットで調べても出てこなくて悩んでます。 同じ様な感じだった方いらっしゃいますか? どう対処したかなど教えてください。 最終更新:3月2日 お気に入り お風呂 授乳 断乳 息子 おっぱい ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ブラジャーやそれ用のブラトップしながらお風呂入るとかはどうですか?🤔✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント