妊娠・出産 入院時のNSTで前駆陣痛かもしれない状況。前のNSTで分かるべきか疑問。本陣痛につなげる運動を知りたい。退院は避けたい。 陣痛の間隔が7分、子宮口3センチで16時ごろ入院となったのですが、21時30分にNSTをしたところ9〜6分間隔で痛みが来ているから前駆陣痛かもしれないね。と言われました。 それならもっと前のNSTで分かったはずじゃ?とも思うんですがこんなことありえるんですかね?😩 本陣痛につなげる方法で何かいい運動とかあったら教えてください! 朝まで生まれず一回退院はしたくないので。 最終更新:3月2日 お気に入り 運動 前駆陣痛 NST 子宮口3センチ ゆん(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント るる 子宮口4センチで4日入院しても産まれずで促進剤使いました.笑 家から遠かったので帰らせたら陣痛きた時が怖いって言われて入院してました. 3月1日 るる たくさん歩いて、雑巾掛けするといいと看護師さん言ってました🤣 3月1日 ゆん 4日も産まれないことあるんですね😩😩 病室狭いですがなんとか動いてみます🤣 3月1日 るる スクワットしても出てきませんでした🤣 3月2日 るる 応援してます! 3月2日 ゆん その後そのままお産すすんで夜中に産まれました🤣ありがとうございます! 3月2日 るる おめでとう御座います🥳お疲れ様でした❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
たくさん歩いて、雑巾掛けするといいと看護師さん言ってました🤣
ゆん
4日も産まれないことあるんですね😩😩
病室狭いですがなんとか動いてみます🤣
るる
スクワットしても出てきませんでした🤣
るる
応援してます!
ゆん
その後そのままお産すすんで夜中に産まれました🤣ありがとうございます!
るる
おめでとう御座います🥳お疲れ様でした❤️