さくら
メッセージカード作りました。一人ずつに長い手紙かいて♥️懐かしいです😆
りんご
園で毎年やっているのなら前の先生にあわせます。やってないのならやらないです。もしくは園長に相談します。
さくら
メッセージカード作りました。一人ずつに長い手紙かいて♥️懐かしいです😆
りんご
園で毎年やっているのなら前の先生にあわせます。やってないのならやらないです。もしくは園長に相談します。
「保育士」に関する質問
保活について長文です。 1歳1ヶ月ママです。両親とも職場までの距離が遠く7時に預けないとならなくて、4月からの保育園は落ちてしまいました。 追加で通えるところをさらに調べ、7時から開園してる企業型保育園を見つけ…
昨日の習い事での出来事です 園にお迎えが来て連れて行ってくれて サッカーをしています(年中です) お迎えに行くとサッカーの先生から 「保育園に水筒を忘れてしまいました 洗ってくれるそうなので月曜日に受け取ってく…
新人の子が仕事しません(笑) 去年の4月から入社し、2年目の男の正社員がいます🔰療育・保育現場です📛リハビリの資格ありです。 リハビリ室の上司から指導受けてたようなのですが、「子供のリハビリはしたことがない」「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント