さくら
メッセージカード作りました。一人ずつに長い手紙かいて♥️懐かしいです😆

りんご
園で毎年やっているのなら前の先生にあわせます。やってないのならやらないです。もしくは園長に相談します。
さくら
メッセージカード作りました。一人ずつに長い手紙かいて♥️懐かしいです😆
りんご
園で毎年やっているのなら前の先生にあわせます。やってないのならやらないです。もしくは園長に相談します。
「保育士」に関する質問
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
【保育士の方教えて下さい】 4月に転園した保育園で頻繁にオムツから漏れたとのことでズボン履き替えて帰ってきます。 オムツのサイズを大きくしたりしたのですが変わらず、週一回くらいで頻繁に漏れて帰ってきます。 …
皆さんならどちらを選びますか? 2時間だけ息子を預けたいのですが。 息子は、極度のママっ子です。 最近少しずつ、支援センターの職員さんや友達と遊べるようにはなってますが、 それでもずっとママです💦💦 明日実家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント