お仕事 元保育士や幼稚園教諭の方に質問です。年長担任をしていますが、もうす… 元保育士や幼稚園教諭の方に質問です。 年長担任をしていますが、もうすぐ卒園です。 子どもたちに私から何か渡したいなと思ってるのですが、あげた方いますか?何をあげましたか? ちなみにお金はかけず、画用紙などで作ろうかなと思ってはいます。 最終更新:3月2日 お気に入り 幼稚園 お金 担任 保育士 まー コメント さくら メッセージカード作りました。一人ずつに長い手紙かいて♥️懐かしいです😆 3月1日 りんご 園で毎年やっているのなら前の先生にあわせます。やってないのならやらないです。もしくは園長に相談します。 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント