家事・料理 離乳食 サバについて10か月です。サバを初めて食べさせようと思ってサ… 離乳食 サバについて 10か月です。サバを初めて食べさせようと思ってサバの水煮を買ってきました。見たら塩麹漬け?と書かれていました。 0歳児に塩麹は大丈夫なのでしょうか?😓湯がく湯通しで使用できますか?😓 最終更新:3月4日 お気に入り 離乳食 夫 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 湯がいても塩気が強過ぎると思います💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません!回答ありがとうございます! 本物の水煮買ってきました😭それで試したいと思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!回答ありがとうございます!
本物の水煮買ってきました😭それで試したいと思います😊