支援センターでママそっちのけで遊んでいたけれどママ大好きになったよ…
支援センターでママそっちのけで遊んでいたけれどママ大好きになったよーって方いますか?😭
- ママリ(1歳8ヶ月)
退会ユーザー
子どもたちみんな、支援センターではひとりかセンターの先生と遊んでたけど家ではママ大好きです😊
ツンデレだなぁって思ってます😂
支援センターでママそっちのけで遊んでいたけれどママ大好きになったよーって方いますか?😭
退会ユーザー
子どもたちみんな、支援センターではひとりかセンターの先生と遊んでたけど家ではママ大好きです😊
ツンデレだなぁって思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペのときにお子さんにどれくらい動画を見せていますか? 最近ワンオペのときはYouTubeとかEテレを見せておいて家事をしているのですがたまに子どもに対して申し訳ない気持ちになります😭 チャイルドシートに大人しく…
3回食の離乳食を1回飛ばしたら可哀想ですか? 今、3回食で食べる事が好きな子です。 15〜16時くらいに食べる予定が、お昼寝していて本日3回目の離乳食をあげられていません。 さっき一瞬起きたけど、またすぐ寝てしまい…
おすすめの歯がため教えてください! 1人目は口の中に何かを入れるってことを あまりしない子だったのもあり いちご型の歯がためあげましたがあまりハマらず 下の子も反応がイマイチです おとなしくバナナ買っておくべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント