コメント

ゆゆり🔰
不動産会社ではかなり有利だと思います!
私は資格手当もらっています😊

みに
不動産業界なら有利ですが、土日休みの会社は少ないです。
宅建持ってて、長年不動産業界で働いてましたが、転職する時に条件に合う会社がなくて今は違う業界で働いてます。
本当は不動産業界で働きたかったですが…
ゆゆり🔰
不動産会社ではかなり有利だと思います!
私は資格手当もらっています😊
みに
不動産業界なら有利ですが、土日休みの会社は少ないです。
宅建持ってて、長年不動産業界で働いてましたが、転職する時に条件に合う会社がなくて今は違う業界で働いてます。
本当は不動産業界で働きたかったですが…
「パート」に関する質問
保育士さんや保育園に通われてる方、園長に伝えるか担任の先生に伝えるかの線引きはどのようになさってますか? パートで見てくれている方の態度が気になっていて、どちらにいうべきなのか迷ってます。
最近パートの保育士として働き始めました。今日は年中クラスの補助に入ったのですが、担任の先生がこだわり?のある方で、正直とてもやりづらかったです。 たとえば、子どもが「給食を残したい」と私に伝えてきたので、…
保育士さん 私の真っ黒な心の内、聞いてください。 クラスに1人、他害や癇癪があり 必ず先生が1人付かなきゃいけない子がいます。 その子は先生のこだわりが強く、その子の中でNGな先生に対しては何もかもがダメで泣いて…
お仕事人気の質問ランキング
rin
不動産会社で働くのは子育てしながらだときついでしょうか?
ゆゆり🔰
会社によります🤔私の会社はかなり理解あるところなので働きやすいですが、それを見極めるのが難しいですよね😓