産婦人科・小児科 赤ちゃんの怪我について先ほど10ヶ月の子供が転倒して顔面を打って、上… 赤ちゃんの怪我について 先ほど10ヶ月の子供が転倒して顔面を打って、上唇を少し切っており、口の中を見ると上唇小帯?のようなところが出血していました。 画像のせますがわかりにくくてすみません。 出血はそこまで多くなくすぐ止まりましたが血豆のようになってしまいました。 この場合は数日様子を見ても大丈夫でしょうか? それとも早めに歯科などに連れて行ったほうがよいのでしょうか?💦 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 怪我 歯 😊はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント kokko お口の中は治りやすいですし、もう止血してて、ぱっくり切っているわけではなさそうなので私なら数日様子をみます😊 3月1日 😊はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 少し様子みてみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
少し様子みてみます!