スポンジ
別にそれくらいつけなくてもそうそう出費変わらないと思いますし、色々買い替えでお金かかるのは仕方ない。
引っ越し大変だし私なら楽する方をとりますね😅
4月からあらためてつけます。
ばいきんまん
捨てましょ!笑
引越しはしょうがないです。
私だったら、これはつけとくかな〜と思う大型家電とかがあったらそれだけレシート取っときます☺️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
キリ良く4月からはじめます 引っ越しで忙しいでしょうし
スポンジ
別にそれくらいつけなくてもそうそう出費変わらないと思いますし、色々買い替えでお金かかるのは仕方ない。
引っ越し大変だし私なら楽する方をとりますね😅
4月からあらためてつけます。
ばいきんまん
捨てましょ!笑
引越しはしょうがないです。
私だったら、これはつけとくかな〜と思う大型家電とかがあったらそれだけレシート取っときます☺️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
キリ良く4月からはじめます 引っ越しで忙しいでしょうし
「住まい」に関する質問
マイホームについて 私40、夫39、年少1人、0歳児1人 現在賃貸マンションに住んでおり、月々約14万支払っています。年齢もあり、すぐにでもマイホームを購入したいのですが高すぎて二の足を踏んでいます… 世帯年収950万〜1…
我が家の隣にもう10年程になる空き家があります。 もう草木生い茂り、夏には花も咲き、クマバチ、アシナガバチが飛んできて迷惑でしかありません。 先日市役所に相談に行きましたが、空き家の持ち主を特定して手紙を出…
離婚のため子供2人と引越します。子供は中高生2人です。築33年のマンションか、築45年の戸建てかで迷っています。子供の意見が割れていて、上の子が戸建ては古すぎで崩れそうで心配、暑そうと言います。下の子は戸建ては…
住まい人気の質問ランキング
コメント