コメント
たーしゃん
私も産後そのような症状に悩まされ産婦人科に受診したら当帰芍薬散という漢方薬を処方されて飲み続けていますが、症状が少し和らいできて前より楽になりましたよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❁.*・゚
たーしゃん
私も産後そのような症状に悩まされ産婦人科に受診したら当帰芍薬散という漢方薬を処方されて飲み続けていますが、症状が少し和らいできて前より楽になりましたよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❁.*・゚
「サプリ・健康」に関する質問
気が抜けてやらかしました😭 日曜日の夜から私以外の家族が胃腸炎(娘は嘔吐のみ、夫と息子は下痢のみ)でしたが、私は胃腸炎からは逃げきれた可能性が高そうで、やっと今日からほぼ平常運転になったのですが… 家の中綺麗…
旦那がめちゃくちゃロキソニン飲むんですが、大丈夫ですか? 色々と良くないと聞くので、やめるように言ってるんですが聞いてくれません。 代わりに色々買ってみましたが、やっぱりすぐに効くロキソニンに頼ってしまいま…
ピルを飲んだことがある方教えてください💦 1週間前からピルを飲み始めました。 昨日からおりものに少量の血が混ざっている程度だったのですが、今朝からは普通に生理はじまりぐらいの出血がありました。 なんとなく倦怠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます。
やっぱり産婦人科受診した方がいいんですね!
大丈夫な時はいいんですが
体調悪いとほんとしんどいですよね(;_;)
薬どれぐらい飲んでますか?
たーしゃん
体調悪いと家事とか手抜きになってしまいます(´°‐°`)
飲み続けて2ヵ月になりましたよ❁.*・゚
あん
そうですよね( ´△`)
家事とか無理ですよね。
長く飲まないといけないんですね。
それで体調良くなるなら飲んだ方がいいですね!
たーしゃん
私は長く飲み続けて効果出てきたので個人差はあるとは思うんですけど早く効く人もいるみたいですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あと整体とかも良いって聞いたことがありますᵕ̤ᴗᵕ̤
あん
そうなんですね。
1度受診してみます!
整体行くと良さそうですね♪