雑談・つぶやき 大阪(関西)今、なう、で低気圧ありますか?低気圧かどうかわかるアプリと… 大阪(関西)今、なう、で低気圧ありますか? 低気圧かどうかわかるアプリとないんでしょうか😭? 毎回気圧でしんどくなるんですが なんか熱もでそうなしんどさでどっちかわからず…笑 思いこみ激しいタイプでプラシーボ効果でほんとに熱でちゃったりしそうなタイプそうなので← 低気圧のしんどさだと思いたくて😭笑 最終更新:2024年3月1日 お気に入り アプリ 熱 m🤍 コメント けいかなママ 頭痛ーるというアプリが気圧の変化が分かります! 私よく使ってます。 3月1日 m🤍 ありがとうございます! 早速とりました!すっごくわかりやすくて有難いです🙏✨️ 上昇中⤴︎︎︎ってなってました😭 助かります🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
ありがとうございます!
早速とりました!すっごくわかりやすくて有難いです🙏✨️
上昇中⤴︎︎︎ってなってました😭
助かります🙏