その他の疑問 あんぱんまんブロック持ってる方に相談なのですが、木🌲のブロックの付き… あんぱんまんブロック持ってる方に相談なのですが、 木🌲のブロックの付き甘くないですか?笑 平たい台紙みたいなブロックとか正方形の小さいブロックにはくっつけるんですけど、写真の見本みたく小さいブロックを2個並べてくっつけると、 持ち上げるとスポンと取れちゃいます😂 不良品なのかそういうつくりなのか、、 みなさんどうですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 写真 うつ ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ ウチは特に問題なく使えてますね😳 3月1日 ママリ えーやはりそうなんですね😭 木自体も緑のやつと茶色いやつもゆるくて持ち上げるとすぐ取れます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーやはりそうなんですね😭
木自体も緑のやつと茶色いやつもゆるくて持ち上げるとすぐ取れます😂