コメント
猫大好き
5日間でした💦💦
10日間はまだ感染の可能性があるので気おつけたいところですね
猫大好き
5日間でした💦💦
10日間はまだ感染の可能性があるので気おつけたいところですね
「家族」に関する質問
夫婦の営みについて 月1〜2回致しているのですが 夫の性欲がとても強くしんどいです😇 夫はこれでもレスだレスだと騒ぎ立てます 断る回数が多いからだと思います… (という事はつまり、夫は毎晩誘ってくる😇) 私として…
夫に対して恋愛としての好きはもうありません。 ただ、家族としての愛情もあるのか分かりません。 ふとした時に、あぁ好きだなぁとか、この人のために何かしてあげたいなとか そういう気持ちは全くありません。。体調を…
一時保育で泣き止まない… もうすぐ2歳5ヶ月になる子がいます。 子ども誰でも通園制度を 今日、初めて利用しました!! 家族以外の預かり自体初めてです!!! 2.5時間の預かりで枠が決まっていたのですが、泣き止…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
5日間で出てきて誰にもうつらなかったですか??
猫大好き
旦那は隔離するのが遅かったので、私にうつりましたが子供にはうつってないです😆