コメント
猫大好き
5日間でした💦💦
10日間はまだ感染の可能性があるので気おつけたいところですね
猫大好き
5日間でした💦💦
10日間はまだ感染の可能性があるので気おつけたいところですね
「家族」に関する質問
旦那が予定の共有を甘く見ててむかつきます。 我が家はリビングのカレンダーに予定を書き込むことになっています。 たびたび忘れます。 昨日も忘れてて、私が来週土曜日に予定を入れていて、それを家族全員で行くか1人…
旦那が親と喧嘩したらしいです。 主にお父さんと喧嘩したようです。 理由は祖母の法事に行かないと言ったら怒られて、その時は行ったらしいですが、今後は行かないと言ったらもう家族じゃないと言われたそうです。 ちなみ…
月の世帯収入手取り35万前後の方 月にどのくらい貯金できてますか?😇 参考までに教えてください! うちは未満児ふたりいる4人家族で 私が扶養内パートなんですが 月5万貯金出来ればいい方です!
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
5日間で出てきて誰にもうつらなかったですか??
猫大好き
旦那は隔離するのが遅かったので、私にうつりましたが子供にはうつってないです😆