コメント

猫LOVE
5日間でした💦💦
10日間はまだ感染の可能性があるので気おつけたいところですね
猫LOVE
5日間でした💦💦
10日間はまだ感染の可能性があるので気おつけたいところですね
「家族」に関する質問
5人家族で食費、日用品(おむつ、ミルク含む) ガソリン(普通車、軽2台分) 1週間25000円って多いですか?少ないですか? 節約生活しなくてはいけなくてこのくらいに していきたいんですが計算しても25000円って 足りな…
男の人って自分のこととかあまり話したがらない人多いですか? 旦那は結構隠し事が多くて、家族のことだし大事なことなのに私が何回も聞きまくってやっと話してくれたり、家族なんだから何かあったら報告しよってその度に…
1歳児クラスに預けたいと思ってるのですが、保育料の計算の仕方が分かりません。 第1子、公立、非課税世帯では無い、家族合わせて年収230万程 です。おおよそ何万程かかるのでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
5日間で出てきて誰にもうつらなかったですか??
猫LOVE
旦那は隔離するのが遅かったので、私にうつりましたが子供にはうつってないです😆