家族・旦那 同居家族(大人)がコロナ陽性になった方隔離解除したのって発症から何日… 同居家族(大人)がコロナ陽性になった方 隔離解除したのって発症から何日目ですか? ちなみに1日目だけ熱があってその後は咳なども全くないみたいです 最終更新:3月1日 お気に入り 熱 陽性 家族 同居 🌷(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 猫LOVE 5日間でした💦💦 10日間はまだ感染の可能性があるので気おつけたいところですね 3月1日 🌷 5日間で出てきて誰にもうつらなかったですか?? 3月1日 猫LOVE 旦那は隔離するのが遅かったので、私にうつりましたが子供にはうつってないです😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
5日間で出てきて誰にもうつらなかったですか??
猫LOVE
旦那は隔離するのが遅かったので、私にうつりましたが子供にはうつってないです😆