はじめてのママリ🔰
①今月3歳
②生後2ヶ月から
③生後すぐはなんとなく目が合わないと思い、その後、1人でも平気、発語が遅いなど色々です
④2歳半ごろから定型かなと思ってます
⑤ずっと内心不安で、ある日旦那にポロリと話したら、自分もそうかもなと思ってたよと言われました
ママリ
①2歳9ヶ月
②10ヶ月
③模倣の消失(パチパチ、バイバイ)、人見知り、場所見知りが激しすぎる、笑顔が少ない(気がする)
④1歳半
⑤基本わたしのみ(夫には、ちょっとわかるけど違うと思う、と言われました)
はじめてのママリ🔰
①今月3歳
②生後2ヶ月から
③生後すぐはなんとなく目が合わないと思い、その後、1人でも平気、発語が遅いなど色々です
④2歳半ごろから定型かなと思ってます
⑤ずっと内心不安で、ある日旦那にポロリと話したら、自分もそうかもなと思ってたよと言われました
ママリ
①2歳9ヶ月
②10ヶ月
③模倣の消失(パチパチ、バイバイ)、人見知り、場所見知りが激しすぎる、笑顔が少ない(気がする)
④1歳半
⑤基本わたしのみ(夫には、ちょっとわかるけど違うと思う、と言われました)
「0歳」に関する質問
事務職に転職した、子持ちワーママ30歳です。 前職は、精神的肉体的苦痛の大きい仕事だったので 座り仕事の今はありがたい限りなのですが、 事務作業が細かい業務が多いです。 何度も自分の中ではチェックするのですが(…
住宅ローンが無謀だったのか不安です💦 今年30歳、夫婦とも公務員(公立の医療機関) 世帯年収900万円(私が時短勤務中) 子ども1人、将来的には2人希望 貯金は合わせて1000万円弱 他にローンなし 注文住宅を建てており土地+…
旦那の食べ残しを自分の姉妹(異性)が食べることに抵抗ありますか?? 年齢は6歳差の場合です。(26歳と20歳) ちなみに食べ残しはどんぶり物をグチャグチャに混ぜて食べきれなかった物です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント