ファッション・コスメ 美容院やアイラッシュサロンの内装や小物について教えてください。壁紙はベージュ系かコンクリート柄が好きですか? 美容院やアイラッシュサロンなど、"わあ!!オシャレ!"と思う店内はどんな感じの内装や小物がありますか? また壁紙はベージュやグレージュ系かコンクリート打ちっぱなしのような柄だとどちらの方が好きですか?🥹 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 美容院 サロン はなみ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント FKmam お店のコンセプトや、ターゲットにしたい層にもよるかなと思います🤔 若い子向けなのか、ママ向けなのかマダムなのか...🤔 私はアンティーク雑貨とかあるとオシャレ✨️って思います☺️ 3月1日 はなみ ありがとうございます🙏🥹ターゲットは20〜60代で幅広く来ていただきたいなって思ってるのですがその場合はコンクリートはあまりですかね?🥹 3月1日 FKmam コンクリートは特に年齢問わないと思います☺️ 実際に私が働いてるサロンもコンクリートの壁紙です笑 3月1日 はなみ そうなんですね😍!!コンクリートオシャレだなあと思ってます🥹写真も映えそう! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
ありがとうございます🙏🥹ターゲットは20〜60代で幅広く来ていただきたいなって思ってるのですがその場合はコンクリートはあまりですかね?🥹
FKmam
コンクリートは特に年齢問わないと思います☺️
実際に私が働いてるサロンもコンクリートの壁紙です笑
はなみ
そうなんですね😍!!コンクリートオシャレだなあと思ってます🥹写真も映えそう!