妊娠・出産 6週0日の胎芽の卵黄嚢が大きいかどうかについて、3.4ミリの測定結果と心拍数104bpmが得られました。同じ大きさの経験をした方のお話を聞きたいです。 6w0dですが、卵黄嚢大きいでしょうか? 胎芽は写真とは別のよく見える角度から測って3.4ミリの測定でした。 心拍も音は聞こえませんでしたがチカチカしていて104bpmと測定してもらえました。 同じくらいの大きさの卵黄嚢だった方、その後どうだったかのお話聞きたいです。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w0d 胎芽 写真 卵黄嚢 ママリ(生後5ヶ月) コメント 3mam 私もそのくらいで胎嚢がもっと小さくて順調に成長しています😊 今の子の前に流産してますがその時は胎芽も見えず卵黄嚢ももっと大きくて薄かったです! 絶対大丈夫とは言えませんが見た感じ大丈夫な気がします👶 3月1日 ママリ 心強いお言葉、ありがとうございます😭 私も前回流産していて、少しのことで不安になってしまい… 次の健診まで赤ちゃん信じるしかないですね🥺✊ ありがとうございます🌷 3月2日 3mam 一度流産してると不安ですよね…😭 お気持ち凄くわかります。 私も最初の健診で胎嚢は小さいし卵黄嚢は大きく見えてまたダメかも…と思いましたがなんとかすくすく育ってくれました!! 最初の頃は2週間後の健診が不安で待てず1週間後に違う産婦人科でエコーしてもらっていました😂 そんな小さかった赤ちゃんも今は成長曲線上の大きめベビーに育っています👶❣️ きっと大丈夫です😊 すくすく育ってくれることを願っています♡ 3月2日 ママリ そうなんです😭😭 赤ちゃんの成長を信じたいけど怖くて。。 私もまさに別のとこで見てもらおうかな?と思ってました😂 成長順調なんですね👶🏻🌷 もうすこしで赤ちゃん会えますね! 無事に生まれてきてくれますように✨ 私も育ってくれることを祈って待ちます🤲 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心強いお言葉、ありがとうございます😭
私も前回流産していて、少しのことで不安になってしまい…
次の健診まで赤ちゃん信じるしかないですね🥺✊
ありがとうございます🌷
3mam
一度流産してると不安ですよね…😭
お気持ち凄くわかります。
私も最初の健診で胎嚢は小さいし卵黄嚢は大きく見えてまたダメかも…と思いましたがなんとかすくすく育ってくれました!!
最初の頃は2週間後の健診が不安で待てず1週間後に違う産婦人科でエコーしてもらっていました😂
そんな小さかった赤ちゃんも今は成長曲線上の大きめベビーに育っています👶❣️
きっと大丈夫です😊
すくすく育ってくれることを願っています♡
ママリ
そうなんです😭😭
赤ちゃんの成長を信じたいけど怖くて。。
私もまさに別のとこで見てもらおうかな?と思ってました😂
成長順調なんですね👶🏻🌷
もうすこしで赤ちゃん会えますね!
無事に生まれてきてくれますように✨
私も育ってくれることを祈って待ちます🤲