その他の疑問 熊本市東区1次募集で4月から入園が決まったのですが、まだ連絡がありま… 熊本市東区 1次募集で4月から入園が決まったのですが、まだ連絡がありません。 流石にこちらから連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 入園 熊本県 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 北区で同じく1次募集で4月から入園します。 うちも、まだ連絡がこないので連絡するか迷っています。 2次募集の結果が3月上旬かららしいので、来週には連絡くるかなってとも思っています。 3月1日 はじめてのママリ🔰 2次募集の結果まだなんですね>_< 私も来週まで待ってみようと思います。ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2次募集の結果まだなんですね>_<
私も来週まで待ってみようと思います。ありがとうございます!