※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美佳
妊娠・出産

妊娠中の夜の活動ペースについて相談しています。

妊娠中でも夜営みしてますか?
どのくらいのペースでしてますか?

コメント

まきらん

こんにちは☆
今11週目に入った初マタです(*^^*)
うちは10日に一回くらいです!
悪阻で辛い時ばっかりなので、様子を見ながら短時間でですが(^^;;
全くしないと、産後にレスになると聞いたことがあるので、出来る時はするようにはしています。
無理は禁物ですけどね(^^;;

美佳

こんにちは♡
妊娠中は中々難しいですよね…
ぁたしは今妊娠7ヶ月だけど
毎日してます(。-_-。)
やっぱ男は寂しいみたいですね

まきらん

そうですよね(>_<)
でも全くしなくなるのは私自身も寂しいので、出来るだけ応えたいなとは思ってます(*^^*)
男と女はやっぱり違うので難しいですよね(・_・;

美佳

確かにぁたし自身も寂しいかも(´・ω・`)
子供産まれたらする暇もなぃみたいと思うと今ラブラブしとかないとね(*˘︶˘*).。.:*♡ 

*K♡MAMA*

シングルマザーなので夜の営みはしていませんが玩具で一人でしていますが問題はないです!

れいにゃん

はじめまして(^_^)☆
14週目に入った20歳ママです!
3ヶ月まで毎日してました(笑)
だけど4ヶ月なったくらいから
週2、3回になリました♩

赤ちゃんが産まれるまで
性行為禁止ってのは
男にとって最悪ですよね(笑)
ちゃんと安全な体位とか
危険な体位はあるみたいなので
そういうのに気をつけて
してますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

りっくんmama

こんにちは\(^o^)/
26週の初マタです✨

私は妊娠してから性欲なくなり、体調が良ければ1ヶ月に一回するかしないかです´д` ;
旦那は求めてくるのですが、どうしてもお腹の子が気になってやりたいと思わなくなりました。笑
最近では旦那も大きくなるお腹を見て、やはり気が引けるのか産まれるまでしないと前言ってました\(^o^)/

ちょっぴり禁欲する旦那を可哀想とは思うのですが…我慢してもらいます^^;
美佳さん毎日とかすごいですね✨

美佳

お腹の事気になるけど
めちゃくちゃ寂しい
ぁたしが居るので
相手してくれます。
旦那さんメロメロだから

さとしゅん66

10wハイッタところの初マタです。私は、今もつわりがあったりで、ぎゅってされたりすると、気持ち悪くなってしまうので、今は、全く性欲がない状態です。。。

ただ、大分、ダンナさんは、寂しいみたいで、申し訳ないなと思ってはいますが。。

つわりがあけたら、してあげたいけど。。皆さんもエッチちょこちょこしてるんだなぁ、と見ていて反省。ダンナさんに優しくしてあげようと思いました😰

ishiko

私も悪阻がなかったから初期からずっとしてますよー♡
まぁ最近は毎日ではなくなったけど週2.3くらいかなー
今は5ヶ月だからお腹大きくなくて普通にしてるけど後期にかけて男の人もする気なくなるみたいだから今のうちにしときたいかな、って。
でも内心少し怖いのもあるから心底楽しんではいないかも…(^^;;
産後の方があまりできないだろうし今楽しんでおきたいんだけどなー
無理しない程度に、ですよね(*^^*)

ぷー

私は低位胎盤の為、営み禁止と言われているので、もう3ヶ月位していません(^◇^;)
旦那可哀想なので、処理だけ週1くらいで相手してます!