コメント
もも
給食のことがあるので、園からお願いされたと伝えて、受診された方がいいですよ😊
もも
給食のことがあるので、園からお願いされたと伝えて、受診された方がいいですよ😊
「小児科」に関する質問
ご意見なんでもいいのでお願いします! 下の子が昨日から咳と鼻水が出ているので今日保育園に行って夕方お迎え後に小児科へ行こうと思い診察予約をしました。 しかし14時半ころ保育園から下痢が出たためお迎えの連絡が来…
子どもを小児科に連れて行くタイミング教えてください。 今朝から喉がザラザラして痛い、やや掠れ気味の声でハスキーになりかけている、熱はないけどたまに咳をする。 こんな場合連れて行きますか? 念のため、ハチミツ…
子どもを小児科に連れて行くタイミング教えてください。 今朝から喉がザラザラして痛い、やや掠れ気味の声でハスキーになりかけている、熱はないけどたまに咳をする。 こんな場合連れて行きますか? 念のため、ハチミツ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
最近引越しをしてかかりつけ医が少し遠くなってしまったのですが、新居の近くの小児科でも対応してくださいますか?😭💦
もも
対応してくださると思いますよ😊
事前に電話で確認されるといいかもしれません🙌
ママリ
ありがとうございます!
電話してみます!