コメント

はじめてのママリ🔰
え、怖すぎます。義姉さん山本舞香ですか!?笑

ママリ
まず身内である旦那さんに相談そうするし、そもそも義姉がそんな態度取らなかったらいいし、人に直接言え言う前に義姉もママリさんに直接言えよ😂
って思いました🫢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね笑
旦那には強く言えないのか私には当たり強めです笑- 3月1日
はじめてのママリ🔰
え、怖すぎます。義姉さん山本舞香ですか!?笑
ママリ
まず身内である旦那さんに相談そうするし、そもそも義姉がそんな態度取らなかったらいいし、人に直接言え言う前に義姉もママリさんに直接言えよ😂
って思いました🫢
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね笑
旦那には強く言えないのか私には当たり強めです笑
「旦那」に関する質問
旦那が4月から役職上がりの、リーダーみたいな立場で毎日違う場所に出勤するのですが、そう言った場合保育園にはなんと伝えたらいいのでしょうか? 記入するものも、こういうルートで行く?!みたいなもの、、、もらった…
2人目女の子の名前、旦那も私もつけたい漢字が一緒で、これにしよう!となったのですが画数のサイトで見たら吉、凶、大凶、でした😭 私は意味合いを取って気にしないことにしようと言いましたが旦那が気にして却下に🥲 女…
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ舞香んちだからのスタイルなのかもです笑