子育て・グッズ 1歳半の子どもがいます。先週気管支炎で長めに保育園を休みました。木曜… 1歳半の子どもがいます。 先週気管支炎で長めに保育園を休みました。 木曜日、金曜日と登園したのですが 機嫌が悪いのと、便の回数が増えました。 保育園で3回です。 普通便ですが何か影響してるでしょうか? ヨーグルトなら食べてくれてたので 薬とヨーグルトを一緒に食べています。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 1歳半 ヨーグルト ママリ(7歳) コメント 💙🩷mama ヨーグルトを食べることにより快調になりやすいです😊 息子もヨーグルト食べた時は1日4回してたりとかよくありました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント