子育て・グッズ 滋賀県草津市に引っ越してきました!保育園でおすすめなところやちょっと… 滋賀県草津市に引っ越してきました! 保育園でおすすめなところや ちょっと残念なところ知っていましたら教えてほしいです! あゆみが近いので、いいところだったら、あゆみに行きたいと思っています☺️ 最終更新:3月17日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 滋賀県 草津市 引っ越し ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大規模園ですが、あまり人気があるわけではないようです。 家が近いのに違う園へ行っている人もいます。 でも入園するためには選んでられないですけれどね‥ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント