子育て・グッズ 小学生の子供ですが、授業参観で自分ができるようになったことをそれぞ… 小学生の子供ですが、授業参観で自分ができるようになったことをそれぞれ発表する日があり、すごく楽しみにしていました。 その前日がスイミングのテスト日でしたが、鼻水と咳の症状が少しあったため、今までもスイミングの後に発熱して風邪ひくことも数回あったため、大事をとってテストをお休みしました😢 無事に学校はお休みしないで元気になっていますが、テストをやらせてあげるべきだったのか、、今となって考えてしまいます💦 最終更新:3月1日 お気に入り 1 症状 学校 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント おでんくん 参観のある日に無事に行けたんですよね?!😳 スイミングのテスト以外にもできるようになったことはあるだろうし、体調悪かったならもちろん休んで良かったと思いますよ!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント