おでんくん
参観のある日に無事に行けたんですよね?!😳
スイミングのテスト以外にもできるようになったことはあるだろうし、体調悪かったならもちろん休んで良かったと思いますよ!!
おでんくん
参観のある日に無事に行けたんですよね?!😳
スイミングのテスト以外にもできるようになったことはあるだろうし、体調悪かったならもちろん休んで良かったと思いますよ!!
「学校」に関する質問
あーマジ土日いらない。子供らがいると喧嘩しか してなくてイライラ!! 旦那は用事があって1日いないからお庭にプール 出して、ずっと入ってるから水いっぱいにしてって 言うからしたのに8歳、4歳でプール入りながら 喧…
娘が友達数人とママ友と一緒にプールに行きました。 更衣室に同級生の男の子がいてお母さんと弟と一緒に来ていました。 娘や友達が学校で○○くんが女子更衣室にいたー!って言うふらしてしまい○○くんのお母さんが怒ってい…
娘が厨房のアルバイトを始めて今日で8日目になります。学校行きながらなので1日4時間の週4日働いています。 40代の男性、女性のどちらかが毎回居て教えてくれるみたいで女性の方は頻繁にタバコ休憩に行くため娘は女性の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント