おでんくん
参観のある日に無事に行けたんですよね?!😳
スイミングのテスト以外にもできるようになったことはあるだろうし、体調悪かったならもちろん休んで良かったと思いますよ!!
おでんくん
参観のある日に無事に行けたんですよね?!😳
スイミングのテスト以外にもできるようになったことはあるだろうし、体調悪かったならもちろん休んで良かったと思いますよ!!
「学校」に関する質問
子供が保育園に通っていて(年長) パートへ切り替えて働く予定なのですが、月に64時間が自治体の認可保育園の指定時間なのですが、ギリギリの時間で働く予定です。 もし月に64時間行かなかった月があると、何か指摘が入っ…
パートの方どのような仕事してますか?業務量合ってますか?愚痴です😂 私はパートで時給1300。 市の公共施設(学校や公園、公民館等)の施設管理を任されている会社で働いてます。物件は130ほどあります。 発注、施工調…
小2息子、ゴールデンウィーク明けから毎日毎日家にいる時間は学校お休みしたいとばかり言っていて、こちらがノイローゼになりそうです。 朝は5時半に起き、今日お休みさせて 夜は寝る直前まで、明日おやすみしたい 宿題も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント