コメント

どろんこ
先週、子供の受診時に血液センターの緊急車両が正面玄関に到着する場面に遭遇しました。
おそらく出産での予想外の出血かと思いますが、はじめから出血が予想されるのであれば自己血をとるのではないかと思います。
明確でなくてスミマセン。
でも、受け入れてくれるんですね。
私は毎回早産だったし3人目は高齢出産だったため他の病院にしたら?と何度も言われました。
どろんこ
先週、子供の受診時に血液センターの緊急車両が正面玄関に到着する場面に遭遇しました。
おそらく出産での予想外の出血かと思いますが、はじめから出血が予想されるのであれば自己血をとるのではないかと思います。
明確でなくてスミマセン。
でも、受け入れてくれるんですね。
私は毎回早産だったし3人目は高齢出産だったため他の病院にしたら?と何度も言われました。
「前置胎盤」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 下腹部がチクチク?キリキリ?痛みます。 前回の検診ではまだ胎盤が低めだね〜といわれましたが 1人目の妊娠の時も前置胎盤気味で、成長と共に気づいたらなおっていました。 激痛ではない、出血もない…
今日で19w2dです! 5/13に気を失って倒れてしまい、産婦人科を急遽受診しました。その後も立ちくらみが続き、相談したところ受診して血液検査をした方が良いとのことで5/23に受診し検査をしてもらいました。その時の数値…
前置胎盤や低置胎盤を経験したことがある方 お話聞かせてください🙇♀️ 明日から15wにはいるのですが、今日の健診で 胎盤の位置が(まだ)ちょっと低めだから出血に注意するようにと言われました🤔 ネットで調べると、まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎+NA
コメントありがとうございます
受入れはまだ確定ではありません。今は30週のときに出血してしまい恵愛から大学病院に搬送されてしまいました。
条件が揃えば戻れるかもと言われてますが、そろそろ自己血も取らなきゃとの事だったので…
輸血はできるのは知っているのですが自己血対応しているか、わからないとの事で質問しました。
私も3人恵愛だったので、精神的にも距離的にも恵愛に戻り出産したい気持ちが捨てきれなくて…(T_T)
どろんこ
そうなんですね。
私も二人目は32週で産気付き、恵愛受診しましたが他の病院に搬送され、入院。
退院が決まって恵愛が受け入れてくれることになったけど、戻ることなく産まれてしまいました。
恵愛に戻れると良いですね。