コメント
どろんこ
先週、子供の受診時に血液センターの緊急車両が正面玄関に到着する場面に遭遇しました。
おそらく出産での予想外の出血かと思いますが、はじめから出血が予想されるのであれば自己血をとるのではないかと思います。
明確でなくてスミマセン。
でも、受け入れてくれるんですね。
私は毎回早産だったし3人目は高齢出産だったため他の病院にしたら?と何度も言われました。
どろんこ
先週、子供の受診時に血液センターの緊急車両が正面玄関に到着する場面に遭遇しました。
おそらく出産での予想外の出血かと思いますが、はじめから出血が予想されるのであれば自己血をとるのではないかと思います。
明確でなくてスミマセン。
でも、受け入れてくれるんですね。
私は毎回早産だったし3人目は高齢出産だったため他の病院にしたら?と何度も言われました。
「低置胎盤」に関する質問
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
4人目妊婦です。 先日少量の茶色い織物と茶色い出血があり受信したところ胎盤が子宮口にかぶっているということで安静にするため入院となりました。 先の見えない入院と色々ネット検索すると不安なことが沢山書いてあり…
12週前後で胎盤が低いと言われた方いらっしゃいますか? 大概の人は週数を重ねると胎盤が上がるから心配しなくて良い、でも今は低いので出血しやすいので安静にできる時はなるべくして、出血が少しでもあればすぐに受診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎+NA
コメントありがとうございます
受入れはまだ確定ではありません。今は30週のときに出血してしまい恵愛から大学病院に搬送されてしまいました。
条件が揃えば戻れるかもと言われてますが、そろそろ自己血も取らなきゃとの事だったので…
輸血はできるのは知っているのですが自己血対応しているか、わからないとの事で質問しました。
私も3人恵愛だったので、精神的にも距離的にも恵愛に戻り出産したい気持ちが捨てきれなくて…(T_T)
どろんこ
そうなんですね。
私も二人目は32週で産気付き、恵愛受診しましたが他の病院に搬送され、入院。
退院が決まって恵愛が受け入れてくれることになったけど、戻ることなく産まれてしまいました。
恵愛に戻れると良いですね。