退会ユーザー
大丈夫ですよー😁
うちの息子は180を4回です😁
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよー!!体重増えてれば問題ないと思います!
はなにょママ
全然大丈夫です!
うちの子も4回です。
遊び飲みで飲みムラはめっちゃありますけど夜もちゃんと寝てくれるので気にしてないです(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよー😁
うちの息子は180を4回です😁
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよー!!体重増えてれば問題ないと思います!
はなにょママ
全然大丈夫です!
うちの子も4回です。
遊び飲みで飲みムラはめっちゃありますけど夜もちゃんと寝てくれるので気にしてないです(笑)
「ミルク」に関する質問
3ヶ月完ミの方に質問です 生後3ヶ月でミルクの一回量180飲ませてる方いますか?? 一日のミルクの回数はやっぱり5回ですか?? うちの子160じゃ4時間もたなくなってきて…でも夜通し寝れないのでどうしても回数が6回にな…
息子は完ミで育てていますが、完母や混合って大変そう、、、実際どうですか? 最初はもちろん母乳をあげるつもりでいたのですが、産まれてすぐ息子だけ入院しちゃって吸ってもらえなかったからか、わたしの体質なのか、…
義理家族との旅行について、長々となりますが質問させてください。 来年義母が還暦のため、義母/義姉一家(夫婦と三姉妹 9.7.4歳)と、旦那と私と息子1歳4ヶ月 で沖縄に旅行に行こうという話がでていると旦那から言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント