雑談・つぶやき 職場のパートで集まるランチ会面倒くさいなぁ😓情報交換できるのはいいけ… 職場のパートで集まるランチ会面倒くさいなぁ😓 情報交換できるのはいいけど人数多いと聞き役に回っちゃうから自分はほとんど話せずストレス発散にはならないし😮💨 我が強い人たちの愚痴が9割だから疲れる… ランチ行くなら3人までがベスト…頑張って4人までがいい😓 最終更新:2024年3月2日 お気に入り パート ランチ ストレス発散 職場 ままり コメント yuma 3人くらいがちょうどいいですよね(❁´ω`❁) 何人とランチ会なんですか? 3月1日 ままり コメントありがとうございます✨ 7人でランチ会の予定です🥲 本当に3人ぐらいがちょうどいいですよね🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
7人でランチ会の予定です🥲
本当に3人ぐらいがちょうどいいですよね🥺