コメント

退会ユーザー
血栓のリスクがあるので最低でも産後6ヶ月過ぎて病院で許可されてからと言われています🥲
授乳中もOKですが、私は卒乳した10ヶ月から再開しました☺️
完母なのに1ヶ月で生理来て、妊娠前よりもpmsと生理痛ひどくなって辛かったです😭
退会ユーザー
血栓のリスクがあるので最低でも産後6ヶ月過ぎて病院で許可されてからと言われています🥲
授乳中もOKですが、私は卒乳した10ヶ月から再開しました☺️
完母なのに1ヶ月で生理来て、妊娠前よりもpmsと生理痛ひどくなって辛かったです😭
「産後」に関する質問
産前、産後使える履くタイプの骨盤ベルトを初めて着用してみました。(腰痛が酷くて😇) 思ったより子宮あたりに圧迫感あるな、と思うのですが赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか? どのくらいのホールド感がいいんでしょうか…
産後3ヶ月です! 旦那に誘われてるけど、怖いのでジェル買ったらねーって逃げてましたが、旦那が買ったみたいです💦 痛いみたいなので怖いです。。。 ジェル使っても痛いですかね?皆さんどうでした?
帝王切開の傷について 産後7ヶ月がたちました。アトファインで保護しているのですが、全然傷が薄くなりません💦ピンクくらいです💦 私のイメージですが、産後半年ぐらいでだいぶ薄くなっているのかと‥。 皆さんはどうですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま。
血栓のリスクがあるんですね…
一応1ヶ月検診の際にも聞いてみようと思います🤔
妊娠前より酷くなるのは辛いですよね…