コメント
*はな*
私ならご挨拶のみで手土産は渡しません💦
退会ユーザー
あの人にはあるのにこの人にはないとなったら影響あるのは夫だと思うので、私なら手土産は渡しません🤔どのような交通手段でいちご狩りに行くか分かりませんが、荷物になりますし💦
挨拶だけしておきます。
-
ななこ
そうなりますよね😂
挨拶だけにします!- 3月1日
*はな*
私ならご挨拶のみで手土産は渡しません💦
退会ユーザー
あの人にはあるのにこの人にはないとなったら影響あるのは夫だと思うので、私なら手土産は渡しません🤔どのような交通手段でいちご狩りに行くか分かりませんが、荷物になりますし💦
挨拶だけしておきます。
ななこ
そうなりますよね😂
挨拶だけにします!
「職場」に関する質問
職場の忘年会に行こうか迷ってます 前に飲み会に行った時にAさんが私の横に荷物を置いて開けて座ったのが気になってまた同じことをやられたら怖くて忘年会行こうか迷います 他のみんなは言ったら楽しいけどどうしようかな…
初めて転職をしてから仕事行くのが怖いです…… 新卒から10年間 同じ職場で働いてまして、体調を理由に退職しました💦先月半ばから新しい職場で働いてるのですが、保育関係▶︎アパレル へと転職したので右も左も分からないこ…
京都市右京区の保育園について教えてください! 富士保育園、梅の宮保育園が職場に近いので検討しています! 自宅近く(右京区ではない)は一歳児4月入園が激戦区すぎて!! 点数が44点しかなく、去年の最低点数とか聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
ななこ
やめときます!ありがとうございます🙏