子どものグーパンチがたまたま私の耳にあたってしまいキーンというか詰…
子どものグーパンチがたまたま私の耳にあたってしまい
キーンというか詰まった感じがしてます。
たたかれたなどそういうので耳の中が傷ついたことある方いますか?(_ _).。o○
- 👧🏽👦🏽(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月)
子どものグーパンチがたまたま私の耳にあたってしまい
キーンというか詰まった感じがしてます。
たたかれたなどそういうので耳の中が傷ついたことある方いますか?(_ _).。o○
「子育て・グッズ」に関する質問
ぴよログ続けるか迷い中です。 成長曲線伸びぬけボーイ👦なので とりあえずミルク量のみ きっちり記録しているのですが 200-700mlと開きがあり トータル量が増えていくにつれ 「飲ませすぎかもしれない💦」と 焦りなどが出て…
20時21時に寝る子にする為には朝何時に起きたらいいんでしょう。 いつも眠たいのにしつこく23時までねばっておきてます。 ほんとおおおおに早く寝て欲しい限りです
ママさん、いつから絵本を読んであげてますか? 生後3ヶ月なんですけど絵本はまだ早いですかね?😢 親戚から絵本を何冊か貰って、寝る前に読んでルーティン化したいんですけど、みなさんいつから読んでるか教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント