コメント
あき
ベビーカーにかけれるバッグかリュックでしょうか。ベビーカーにあまりかけすぎると倒れるからリュックかなぁ。
キャリーケースはお友達が押してくれるなら、ありかな。
1歳8ヶ月だと、しっかり歩きだして、ベビーカー嫌ー!抱っこ嫌ー!かも💦
荷物はホテルと家に極力ことを考えた方が楽かもです。
ハシビロ
ベビーカーは無しでヒップシートのみで私なら行きますね。
ベビーカーあるとエスカレーターは使えないし、フットワーク悪いので。
もう歩き出す年だし、歩いたりちょい抱きしたりしながらにします。
昼寝したらおんぶ出来ますしね。
旅行の移動手段がマイカーかレンタカーならベビーカーも持って行くかもですが…。
電車や航空機利用なら、荷物はホテルに発送して、発送後も使う最低限の荷物(化粧品や充電器とか)やオムツなどはリュックかトートバッグに入れますね。
なるべく手は空けていきたいです。
-
はじめてのママリ🔰
事情があり、宿泊先にあらかじめ荷物を送ることができないのですが、手は空いてた方がいいですよね💦
リュックにします。
コメントありがとうございます✨- 3月4日
(๑•ω•๑)✧
私ならベビーカーの下に置ける大きさのバッグとリュックにすると思います😊
娘も場合あちこち走っていっちゃうので、人が多いところや車が走るところはベビーカーに乗せて安全を確保したいです💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりリュックのほうがいいですよね💦
コメントありがとうございます✨- 3月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱりリュックの方がいいですよね🥹
友人とは新幹線のある駅で待ち合わせすることになると思うのですが自宅からその駅に行くまでは子どもと2人なのでキャリーケースだと押してくれる人いないからちょっと大変ですよね。。
リュックにしようと思います。
コメントありがとうございます😊