産婦人科・小児科 昨日保育園から帰ってきたら39.3、夜中まで38.3度あり、ぐったりしてた… 昨日保育園から帰ってきたら39.3、 夜中まで38.3度あり、ぐったりしてたので 解熱剤を飲ませ朝からずっと平熱に 戻ってます。 これから病院予約してるのですが 受診した方がいいのか、キャンセルで 大丈夫か悩んでます。 皆さんならどうされますか? 他風邪症状ないです。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 夫 熱 はじめてのままり(5歳3ヶ月) コメント ママリ 私は念の為行きます! 3月1日 はじめてのままり 無事行って検査してきました!ありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
無事行って検査してきました!ありがとうございました😊